[유씨아저씨] 귀국이사 통관료 100% 무료, 귀국이사 박스, 포장부자재가 배송됩니다.

[유씨아저씨] 귀국이사 통관료 100% 무료, 귀국이사 박스 포장부자재가 배송됩니다.

유씨아저씨 유학생 귀국이사 <11월> 대박 이벤트 "올인원" 서비스를 꼭! 만나보세요.
미국집부터 한국집까지 모든 귀국이사 비용을 포함 + 귀국이사 박스 부자재까지 포함한 이벤트!!!

* 신청기간 : 2020년 11월 16일부터 11월 25일까지~ 귀국이사 '올인원'에 신청하기
* 신청대상 : 12월 내에 한국 귀국하는 유학생
* 신청기간내에 신청하면 통관료 $25가 무료입니다.

★ 미국 전지역 무료픽업! 단! 한박스라도 무료픽업합니다.
★ 미국은행계좌닫기 전 결제가능
★ 이벤트 기간내에 신청하면 통관료 100% 무료
★ 미국집에서 한국집까지 추가요금없이 도착
★ 신청하면 귀국이사 박스 포장 부자재가 집으로 도착합니다.
(11월 24일 일괄 발송 - 박스+프린트 레이블+레이블 파우치)
★ 코로나 자가격리를 위한 30일 무료창고보관
★ 귀국이삿짐 발송량 자유롭게 수정가능
★ 짐싸기 방법 제공

자세한 사항은 지금 유씨아저씨에 방문해서 확인하세요.
※ 신청기간내에 신청해야 통관료가 무료입니다. 서두르세요!

Comments

귀국유학생 2020.11.19 21:50
올인원은 미국집부터 한국집까지 모든 귀국이사 비용을 포함 + 귀국이사 박스 부자재까지 포함한 이벤트입니다.
귀국이사 비용을 아끼러면 올인원을 이용하세요.
귀국이사 시간을 절약할 수  있는 기회!
귀국이사 추천합니다.