'항공화물' 요금은 낮추고 최신물류시스템을 사용하는 전문가에게 받는 '항공화물 종합 컨설팅'

항공화물 0 2,347 2018.10.10 00:14
항공화물 요금은 낮추고,
사용하는 시스템을 고객 및 관리자 편의성까지 확장시킨
최신 물류 시스템으로 비즈니스를 시작해 보세요!

미국의 항공화물에 대해서 자신있게 설명하고 요금을 조정해 드릴 수 있는 전문가는 몇 없습니다.
대부분 자신의 항공화물 요율 또는 사용하는 시스템의 불편함을 감수하고 있기 때문에 비즈니스 확장의 기회를 잃고 있습니다. ​
기존의 시스템 사용을 바꾸는 내용이 아닙니다.
안정적인 비즈니스 + 새로운 요율 + 최적화된 최신 시스템을 동시에 사용할 수 있습니다.

나의 비즈니스와 적합한 항공요율 + 한국 C.S + 고객/관리자 지향적인 최신 물류솔루션

고객의 만족도가 놓아야 비즈니스가 성공합니다.
요즘의 고객은 서비스를 이용하면서 불편함을 감수하지 않죠?
내가 발송하는 곳에서 내가 제공받는 항공사 화물 요율이 적정한지?

또는 요율도 낮추고 현재 들어가는 고정비용 + 노동을 어떻게 줄일 수 있는지?
이런 내 비즈니스의 취약점을 어디서 상담받아볼 수 없나?

Air Wat Bill 을 가진 업체와 발송시스템, 항공카고 매니페스트 등의 정보

정보가 필요한데 어디서 얻을 수 있을까요?
아무도 알려주지 않습니다. 그렇다면 상담을 받아보세요.

우선 내용을 듣고 현 상태의 비즈니스 문제점에 대해서 다양한 사례와 함께 각 파트의 전문가를 배정하고 디테일한 액션플랜을 전달해드립니다.

지금 전화하세요.
Tel : 210-764-5145
Email: anyaircargo@gmail.com
https://www.anyaircargo.com/

AAC 대표컨설턴트 에이든 킴

Comments